2014/12/05

#62

 有半邊已經荒廢,但有半邊又仍然運作中。這是一個曖昧的廢墟。


荒廢的時間只有數年。也許因為是城市中的廢墟,未受到大自然的侵蝕,也因為不知名而沒有入侵者的跡象,所以這裡實在新得有不像荒廢的錯覺,就算要住起來應該也相當不錯…


居然還有水電供應!所以會看到照片中的出口燈仍然亮著,甚至連房間內的冷氣也開得到。是因為不想被發現有土地卻不善用而將燈亮著嗎?


好可怕啊!!!你能想像在幽暗環境下走過這間房然後偷瞄到裡面的狀況時產生的恐懼嗎?你不能!!


旁邊的房間則放著這樣的一些標籤。所以一切也只是教學材料…但無論如何,經過剛才的房間還是會有心涼的感覺。


 舊式升降機。


 部份位置終於有點廢墟的感覺。


 甚麼都沒有的空曠房間。


 這個也有點可怕…想不到這裡會出現那麼多不可思議的物件…



尾聲還是到了天台。原想在行程尾聲看著遼闊的天空吹一下風,結果所謂的最高點仍是被四週的大廈圍著。

2 則留言:

  1. 令人想去一探究竟!這大樓應該是警察的給還在學習的警員訓練用的。

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。

 
香港廢墟探索 - by Templates para novo blogger